Berkunjung ke Kebun Binatang, Menjadi Salah Satu Harapan Sederhana

Ini seharusnya jadi topik keempat, tapi saya keliru. Saya kira ini topik kelima hihi. Tapi, tak apalah yang penting tetap menulis yekaaan. Tempat yang Ingin Kamu Kunjungi Makin ke sini saya makin nggak mau ke mana-mana alias mau ke tempat deket ajah. Hahaha apakah ini ciri-ciri diri ini mulai menua? untuk saat ini demikian, tapi…Continue reading Berkunjung ke Kebun Binatang, Menjadi Salah Satu Harapan Sederhana

Menengok Kembali Memorian Berkunjung Ke Cuban Talun Batu, Malang

Hai semua… Kembali saya akan berbagi cerita mengenai suatu tempat yang sudah pernah saya kunjungi. Kali ini kembali menengok masa lalu, bukan masa lalu yang itu lo. Bukan! karena masa lalu antara saya dan si dia tuh nggak perlu diinget hehe. Kok ngak dari-dari dulu ya saya bikin blog? Terkadang pertanyaan itu muncul pada benak…Continue reading Menengok Kembali Memorian Berkunjung Ke Cuban Talun Batu, Malang

Bahagia Sederhana, Menikmati Hangat Pagi Panderman View Batu

Beberapa hari ini saya sudah sangat jarang begadang. Mungkin banyak hal yang saya pikirkan hingga membuat beban kepala ini menumpuk dan meminta untuk beristirahat. Rasanya…. Ketika mengalami penat, salah satu hal yang saya suka yakni membuka foto-foto lama. Sepertinya saat-saat ini saya sedang mengalami krisis percaya diri. Saya sedang merindukan momen dimana saya bisa melakukan…Continue reading Bahagia Sederhana, Menikmati Hangat Pagi Panderman View Batu

Main-Main ke Kandang Rusa Cuban Rondo

Mohon maaf jika tulisan ini beruntun dan pada saat ini juga diterbitkan. Sudah menjelang malam, supaya lega tidurnya harus segera saya posting tulisan ini. Cerita masih berlanjut. Jangan pada bosen bacanya. Pastikan kalian duduk dengan santai sambil nyemil dan mulai deh baca. Akan lebih baik kalian baca dulu bagian pertama (sebenarnya postingan ini terbalik hiks)dan…Continue reading Main-Main ke Kandang Rusa Cuban Rondo

Jadi, Kapan Ke Cuban Rondo Lagi?

Tiba-tiba ada kekuatan menggebu buat nulis. Mohon maaf ya, saya bakalan nyampah dengan beberapa tulisan lagi. Namanya juga demen, nggak bisa dicegah hehe. Melanjutkan cerita edisi jalan-jalan dengan ketiga teman kos (tahun 2015). Sebelum berkunjung ke Cuban Kembar Watu Ondo terlebih dulu kita berkunjung ke Cuban Rondo. Kita benar-benar puas mengunjungi dua air terjun dalam…Continue reading Jadi, Kapan Ke Cuban Rondo Lagi?

Di Balik Jelajah Cuban Kembar Watu Ondo

Rasa-rasanya selama empat tahun merantau di Malang banyak hal yang tercoreh indah dalam sebuah memorian. Salah satunya jalan-jalan. Banyak tempat di Malang yang keren-keren abis, mulai dari wisata alam sampai wisata kekinian. Jikalau merantau di kota ini dan nggak sempet jalan-jalan, nggak sempet nge-eksplor, duh rugi banget. Memanfaatkan empat tahun bukan hanya belajar aja ya,…Continue reading Di Balik Jelajah Cuban Kembar Watu Ondo