Suaco Cafe Malang : Suasana Sejuk Saat Ngopi

Safari kopi setiap minggu, setiap balik Malang. Di sela-sela sok sibuk atau bahkan nganggurnya mahasiswa tingkat akhir, main ke kedai kopi kalau buat saya sudah jadi keharusan. Harus bisa nyobain kopi di beberapa kafe atau kedai kopi Malang. Dan kedua teman saya Gemi dan Lupita berpikiran sama! Kita bertiga adalah budak kopi. Bahkan kita punya…Continue reading Suaco Cafe Malang : Suasana Sejuk Saat Ngopi

Cappucino di Sini Bikin Nagih : Bohemian Cafe Malang

Aku suka kedai kopi/kafe ini! … Bakalan masuk daftar kedai kopi favoritku di Malang. Udah mau nulis dari lama untuk artikel ini. Dengan jujur ku katakan lagi, masalah besar dalam hidupku adalah malas! catat! malas! Sengaja saat ini ngadem sendirian di kedai kopi supaya tulisan ini segera terbit. Niat banget akutu! Sejak kembali ke Malang,…Continue reading Cappucino di Sini Bikin Nagih : Bohemian Cafe Malang

Bertandang ke Kopi Pisan Malang Dekat Kampus

Jangan bosen jika yang selalu nampang di blog terus seputar kopi hihi. Kebetulan teman-teman saya juga suka sama kopi, jadi selalu antusias buat berkunjung ke kedai kopi yang belum pernah kita kunjungi. Otomatis, seringnya setiap selepas dari kampus melepas kepenatan dengan menikmati segelas es kopi (biasa seminggu sekali). Kemarin kita bertiga bertandang ke salah satu…Continue reading Bertandang ke Kopi Pisan Malang Dekat Kampus

Jelajah Kedai Kopi dalam Sehari : Talk Kopi dan Ruang Rindu Kopi

Halloha …. Postingan baru setelah dapat domain. Uwuu uwuu sekali! Lagi antusias-antusianya sama kopi, saya jadi suka tuh jelajah kedai kopi. Ya masih seputar Blitar sama Malang ajah si sampai saat ini. Sampai saya punya kedai kopi favotir yang saya sering saya kunjungi. Memang udah saya rencanakan buat nulis kedai kopi favorit di Blitar versi…Continue reading Jelajah Kedai Kopi dalam Sehari : Talk Kopi dan Ruang Rindu Kopi