Tropis Coffee, Kedai Kopi Mungil Nan Sejuk

Ngerasa nggak sih? semakin dewasa tuh semakin sedikit kadar kita buat ngobrol atau menghabiskan tenaga untuk melakukan obrolan nggak penting. Ya udah! kalau lagi nggak mood ngobrol atau nggak ada hal serius yang dibicarakan ya mending diem aja. Begitu pula denganku. Bahkan walau aku sedang bersama mereka, ketika sekiranya aku nggak paham dengan obrolan mereka…Continue reading Tropis Coffee, Kedai Kopi Mungil Nan Sejuk

Amphitheater Penataran, Salah Satu Sudut Favorit untuk Hunting Foto

Sebenarnya aku punya satu draf yang kepengen banget kutulis. Isinya sih curhat. Emm ya udah ini aja dulu ya. Sebuah tulisan sebagai ungkapan rindu main alias bolang. Ide ini udah aku tulis singkat sih di instagram untuk 30HariBercerita. Kalau kalian ngingkutin instagramku, ini tahun ketiga setiap awal tahun aku ikutan menulis singkat di instagram selama…Continue reading Amphitheater Penataran, Salah Satu Sudut Favorit untuk Hunting Foto