Baratimur Coffee Malang : Kedai Kopi Klasik Kolonial Belanda

Kopi lagi, kopi terossss!! Nanti juga ada masanya paling saya bosan. Lattenya enak! Asli enak! Minggu kemarin kita bertiga ke Baratimur Coffee Malang. Dilihat dari postingan teman sekelas yang suka ke sini, jadi pengen ke sini. Ancene pengenan arek iki! Melihat di instagram sepertinya kedai kopi ini tenang. Bergaya Klasik Bangunan Kolonial Belanda Dan benar…Continue reading Baratimur Coffee Malang : Kedai Kopi Klasik Kolonial Belanda

Loji Kopi, Kedai Kopi Seru Buat Nongkrong

Heran kedai kopi satu ini nggak pernah sepi pengunjung. Bisa disebut tempat tongkrongkan favorit di Blitar. Loji Kopi Blitar . . . Tiap kali lewat pasti ramai apalagi di hari-hari weekend heeem, lautan manusia. Saya sendiri baru 3 kali sih bertandang ke sini. Kadang memang saya nggak terlalu suka dengan keramaian, terlalu banyak orang. Mungkin…Continue reading Loji Kopi, Kedai Kopi Seru Buat Nongkrong

Jelajah Kedai Kopi dalam Sehari : Talk Kopi dan Ruang Rindu Kopi

Halloha …. Postingan baru setelah dapat domain. Uwuu uwuu sekali! Lagi antusias-antusianya sama kopi, saya jadi suka tuh jelajah kedai kopi. Ya masih seputar Blitar sama Malang ajah si sampai saat ini. Sampai saya punya kedai kopi favotir yang saya sering saya kunjungi. Memang udah saya rencanakan buat nulis kedai kopi favorit di Blitar versi…Continue reading Jelajah Kedai Kopi dalam Sehari : Talk Kopi dan Ruang Rindu Kopi

Nikmati Kopimu dengan Tenang : Fx Labs Cafe And Resto

Berada pada fase kek gini . . . Ngerasa penat, lelah, dan bosen sama aktivitas setiap hari. Jenuh tiap hari harus melakukan aktivitas yang sama dan tanpa jeda. Bukan hanya tenaga, pikiran, emosi pun rasanya diobrak-abrik. Sukses bener, kadang jadi emosi nggak karuan nantinya ujungnya galau. Kalau udah ngerasin kek gitu, cepetan cari solusi! Jangan…Continue reading Nikmati Kopimu dengan Tenang : Fx Labs Cafe And Resto