Cappucino di Sini Bikin Nagih : Bohemian Cafe Malang

Aku suka kedai kopi/kafe ini! … Bakalan masuk daftar kedai kopi favoritku di Malang. Udah mau nulis dari lama untuk artikel ini. Dengan jujur ku katakan lagi, masalah besar dalam hidupku adalah malas! catat! malas! Sengaja saat ini ngadem sendirian di kedai kopi supaya tulisan ini segera terbit. Niat banget akutu! Sejak kembali ke Malang,…Continue reading Cappucino di Sini Bikin Nagih : Bohemian Cafe Malang

Kabur Sejenak ke Jasmine Coffee Blitar

Dari siang menyibukkan diri sampai nggak sadar tetiba udah sore ajah. Awalnya nggak ada niatan buat keluar karena hampir tiap hari keluar buat ke kedai kopi. Gila kan? sampek segitunya diri ini. Sebenarnya juga nggak selalu ngopi sih, lagi seneng-senengnya kumpul sama temen-temen.  Ku pikir leha-leha ajah di rumah, skip dulu mainnya. Lama nggak me…Continue reading Kabur Sejenak ke Jasmine Coffee Blitar

Nikmati Kopimu dengan Tenang : Fx Labs Cafe And Resto

Berada pada fase kek gini . . . Ngerasa penat, lelah, dan bosen sama aktivitas setiap hari. Jenuh tiap hari harus melakukan aktivitas yang sama dan tanpa jeda. Bukan hanya tenaga, pikiran, emosi pun rasanya diobrak-abrik. Sukses bener, kadang jadi emosi nggak karuan nantinya ujungnya galau. Kalau udah ngerasin kek gitu, cepetan cari solusi! Jangan…Continue reading Nikmati Kopimu dengan Tenang : Fx Labs Cafe And Resto

Ngopi Nyaman Seperti di Rumah Sendiri : Senyawa Kopi Blitar

Sekarang-sekarang ini saya lebih nyaman dan terasa lebih konsentrasi ketika nulis di kedai kopi. Nggak tahu kenapa serasa lebih produktif saja, bahkan satu waktu bisa pula sampai rajin nulis dua bahkan lebih tulisan. Aslinya sih ya nggak ke kedai kopi doang, kafe yang menyediakan sumber kehidupan aja alias wifi, emang saya miskin kuota hehe. Ditemani…Continue reading Ngopi Nyaman Seperti di Rumah Sendiri : Senyawa Kopi Blitar

Model Hijab Nyaman dan Tanpa Ribet Menghadiri Buka Bersama

Absen yuk absen! Udah berapa kali nih dari kalian dapat undangan bukber? Dengan teman sekolah mulai dari SD sampai SMA. Temen semasa kuliah dulu juga iya, walau pada mencar. Mungkin sebagian adalah anak rantauan yang pulang ke tanah kelahiran. Atau bukber rekan kerja. Nah, jangan-jangan bukber juga tuh sama temen main atau temen komunitas. Udah…Continue reading Model Hijab Nyaman dan Tanpa Ribet Menghadiri Buka Bersama