Bersepeda Susur Kali dan Menengok Gua Jedog Blitar

Selamat hari senin semuanya . . . Lagi seneng cerita soal olahraga sepeda yang tiap minggu saya lakukan sama temen (kalau pas pengen sih ya). Jadi, postingan kali ini juga bakalan cerita pengalaman berspeda episode 4 (sejak kapan main episode-an oe!). Pengalaman ini masih sangat segar karena baru ajah bersepeda hari minggu kemarin, 30 agustus.…Continue reading Bersepeda Susur Kali dan Menengok Gua Jedog Blitar

Bersepeda untuk Ngopi : Menuju Limang Kopi Tulungagung

Semenjak tatanan baru (new normal), saya udah mulai bisa keluar ke tempat yang saya mau. Kalau kalian tahu, tempat yang sering saya kunjungi tuh nggak jauh-jauh sama kopi alias kedai kopi karena saya emang lagi seneng suasana sebuah kedai kopi. Iya iya, dengan tetap mematuhi protokol kesehatan ye. Baca Juga : Koneksi Blitar, Kedai Kopi…Continue reading Bersepeda untuk Ngopi : Menuju Limang Kopi Tulungagung

Bersepeda ke Embung Umbul, Karangrejo Kabupaten Blitar

Kembali kepada bacotan alias ocehan Vera. Kali ini Vera mau cerita soal apa ya? ya soal Vera yang udah mulai gerak alias membiasakan buat olahraga. Dimulai pertama kali yakni pertengahan tahun kemarin dengan ikutan temen lari. Nah, karena saya ngerasa berat di olahraga itu akhirnya kembali pada kesenangan lama yaitu bersepeda. Walau nggak bisa dibilang…Continue reading Bersepeda ke Embung Umbul, Karangrejo Kabupaten Blitar

Kebiasaan Baik yang Mulai Dinikmati

Ya ampun, ternyata saya lama banget nggak nulis alias ngisi blog ini.  Setelah postingan terakhir, saya emang udah nggak pernah tengok blog. BW pun nggak pernah. Lagi fokus sama kehidupan sih, eh. Mengawali postingan penolak malas dan supaya blog ini aman sentosa. Saya mengawalinya dengan curhatan atas  suatu pencapaian dari seoarang saya. Mulai saja .…Continue reading Kebiasaan Baik yang Mulai Dinikmati