Petualangan Jelajah Sungai di Amazon Pacitan : Sungai Maron Pacitan

Oke sampai juga di postingan terakhir edisi liburan di masa pandemi ke Pacitan, uyeee!! Jadi inilah part ketiga ya ges, udah kok ini yang terakhir. Part keduanya kamu bisa baca duluan ya, di sini. Sungai Maron merupakan destintasi terakhir kami liburan serba dadakan kemarin. Dari dua destinasi sebelumnya, tempat ini yang paling menjadi favorit untuk…Continue reading Petualangan Jelajah Sungai di Amazon Pacitan : Sungai Maron Pacitan

Pesona Gugusan Pulau Hijau, Pantai Kasap Pacitan

Oke cerita liburan ke Pacitan edisi pertama check! Sebelum kalian baca tulisan ini lebih lengkapnya, kalian bisa baca dulu pembukaan dari cerita liburan kemarin di sini. Biar nyambung gitu gesss! Kami berangkat dari Blitar sabtu malam, 12 September 2020. Rencana awal ya setelah magrib berangkat ee berangkat tetap lebih dari pukul 7 malam. Dah jadi…Continue reading Pesona Gugusan Pulau Hijau, Pantai Kasap Pacitan

Liburan di Masa Pandemi?, Aman nggak sih? (Tips Liburan di Masa Pandemi)

Udah hari jumat aja ya. Rasanya memang waktu berjalan begitu cepat, tapi hanya sia-sia belaka yang didapat. Itu saya sih, rasanya saya bener-bener menjadi manusia yang nggak bisa memanfaatkan waktu dengan baik. Tesis oh tesis! ah sudahlah, mari berbenah. Seperti judulnya, lagi nggak ngomongin soal tesis hihi. Soal cerita liburan awal bulan september kemarin. Loh?!…Continue reading Liburan di Masa Pandemi?, Aman nggak sih? (Tips Liburan di Masa Pandemi)