Gejala Mata Kering Harus Dihindari,  Insto Dry Eyes Solusinya

Liburan semester genap tuh bisa 3 bulan lamanya. Sampai bingung sih mau ngisi liburan buat ngapain aja. Inginnya melakukan hal-hal produktif setiap hari karena pada dasarnya saya tuh sering banget mager alias males gerak. Pasti kegiatan saya nggak jauh-jauh sama yang namanya laptop, ponsel, dan tv. Ada waktu bisa berjam-jam lamanya nonton drama Korea, begadang…Continue reading Gejala Mata Kering Harus Dihindari, ┬áInsto Dry Eyes Solusinya