Kuota Nonstop Menjawab Kebutuhan para Milenial

Akhir-akhir ini waktu terkuras habis untuk tesis. Dari mulai tenaga dan pikiran saya terkuras untuk tesis ini. Apalagi masa-masa seperti ini kuliah juga diadakan daring yang otomatis kegiatan sehari-hari saya tidak bisa lepas dengan namanya internet. Ya kuliah, ya bimbingan alias konsultasi dengan dosen pembimbing, sampai bikin produk untuk tesis semuanya membutuhkan internet. Selain waktu…Continue reading Kuota Nonstop Menjawab Kebutuhan para Milenial

Anti Kusam dan Cerah Alami dengan Masker Ganggang Biru Langka (Spirulina)

Dari dua hari lalu udah kepengen review masker ini, tapi udah keburu kalah sama yang namanya males. Saya juga sempat jejak pendapat dengan teman-teman lewat instagram story tentang masker ini. Beberapa dari teman-teman yang voting, ternyata belum tahu-menahu mengenai masker ini atau pun nyobain masker ini. Semoga dengan ulasan ini dapat membantu kalian yang kepengen…Continue reading Anti Kusam dan Cerah Alami dengan Masker Ganggang Biru Langka (Spirulina)

Dua Varian Rasa Lainnya ‘Maggi Malaysia’

Hampir dua minggu jemariku tak menari-nari. Kesibukan baru menjadi alasan aku menapik sejenak aktivitas menulis. Jika ditanya, apakah kau tak rindu? Pastilah ku jawab rindu. Namun apa daya, selain kesibukan, tak jarang malas lebih besar menghinggap. Alhasil aku hanya mampir ke tulisan teman-teman untuk menuntaskan rindu. Aku bersyukur, makin kesini Allah benar menunjukkan nikmatNya kepadaku.…Continue reading Dua Varian Rasa Lainnya ‘Maggi Malaysia’

Makan Ayam Pakai Saus Cokelat, Pernah Nyoba?

Alhamdulillah buka puasa hari ini dipersembahkan oleh sambal teri plus telur rebus. Endes nendang uhh. Bikinan nenek emang terdasyat ulala deh ya haa.  Itu sekedar pembukaan, sekarang rada serius lagi yaa .  Kategori dalam blog ku salah satunya adalah kuliner. Walaupun gitu, jarang banget update masalah makanan. Padahal, setiap minggunya selalu pergi jajan sama temen. Entah…Continue reading Makan Ayam Pakai Saus Cokelat, Pernah Nyoba?