Memaksa Diri untuk Kembali Olahraga (Spot Lari Pagi)

Sungguh sangat lama tidak menyapa kalian semua di blog ini ya. Idih sok ada yang ngarepin nih ya, padahal emang nggak ada yang nyari Ve! Sedih sih kalau beneran iya #akting sedih. Memang ya, supaya semangat buat olahraga tuh harus ada temennya. Dan aku menjadi manusia dengan tipe itu. Memulai dari ajakan temen, untuk konsisten…Continue reading Memaksa Diri untuk Kembali Olahraga (Spot Lari Pagi)