Smartfren Rejeki WOW, Semua Bisa Menang!

Siapa nih dari kalian yang suka alias demen sama tantangan? Bawaannya kalau ada hal-hal yang menantang tuh selalu antusias. Misalnya nih, kek memecahkan teka-teki gitu. Kalau iya! kita jodoh eh sama maksudnya.   Nah, biasanya kalau lagi senggang alias lagi longgar diri ini biasanya gabut alias capek kalau malah dibuat tidur terus. Alhasil ya pasti cari kegiatan…Continue reading Smartfren Rejeki WOW, Semua Bisa Menang!

Melepas Penat dengan Smartfren Extra Unlimited, Puas Ngedrakor Semalam Suntuk

Semenjak kuliah online, waktuku di rumah makin banyak.Ke Malang cuma sesekali,kalau ada urusan ngampus dan beresin kos doang. Otomatis aktivitasku semenjak pandemi ini berubah drastis. Yang biasanya pagi-siangnya sibuk sama kuliah, sekarang rada bisa leluasa. Tapi, justru bikin aktivitasku berkebalikan. Malam beraktivitas, siang hibernasi  Yang paling kerasa banget perubahan adalah jam tidur, lebih tepatnya aktivitasku…Continue reading Melepas Penat dengan Smartfren Extra Unlimited, Puas Ngedrakor Semalam Suntuk

Ini Dia Smartfren WOWLabs : Wadah Kokreasi, Generasi Konten Merapat Yuk!

Hallo semuaaaaa!!! aku kangen ngeblog dan ngoceh di sini. Kali ini ada satu lagi bocoran menarik buat kalian semua. Ayolah dibaca sampai tuntas! Oke! Seperti biasa, di sini nggak bakal jauh-jauh sama yang namanya curhat. Pliss ambil baiknya gess dari cerita alias ngocehku ngalur ngidul ini #hihi maksa. Aku udah sering cerita tentang awal kali…Continue reading Ini Dia Smartfren WOWLabs : Wadah Kokreasi, Generasi Konten Merapat Yuk!

Kuota Nonstop Menjawab Kebutuhan para Milenial

Akhir-akhir ini waktu terkuras habis untuk tesis. Dari mulai tenaga dan pikiran saya terkuras untuk tesis ini. Apalagi masa-masa seperti ini kuliah juga diadakan daring yang otomatis kegiatan sehari-hari saya tidak bisa lepas dengan namanya internet. Ya kuliah, ya bimbingan alias konsultasi dengan dosen pembimbing, sampai bikin produk untuk tesis semuanya membutuhkan internet. Selain waktu…Continue reading Kuota Nonstop Menjawab Kebutuhan para Milenial