Smartfren Rejeki WOW, Semua Bisa Menang!

Siapa nih dari kalian yang suka alias demen sama tantangan? Bawaannya kalau ada hal-hal yang menantang tuh selalu antusias. Misalnya nih, kek memecahkan teka-teki gitu. Kalau iya! kita jodoh eh sama maksudnya.  

Nah, biasanya kalau lagi senggang alias lagi longgar diri ini biasanya gabut alias capek kalau malah dibuat tidur terus. Alhasil ya pasti cari kegiatan seru buat ngisi waktu. Dan aku anaknya tuh gampang bosenan, nggak suka kegiatan yang monoton alias itu-itu aja.

Yah, kalau nggak dibuat nonton berjam-jam. Nggak khawatir sama kuota dong,  smartfren unlimited jawabannya doang ah! Kalau penasaran kalian bisa baca di sini. 

Oke, lanjut! Nah, aku juga tertarik tuh main game yang berbau-bau tantangan. Sepetri memecahkan teka-teki kek TTS online, tebak kata, atau plants vs zombi. Haha! sejujurnya game yang paling familiar di aku sih mereka. Nah,  tapi sayangnya ketiga game itu udah khatam, sedangkan jiwa ini lagi butuh tantangan alias hasrat kepengen ngegame lagi menggebu-gebu.

Sebenarnya aku manusia yang sangat jarang main game. Tapi, sekalinya kepengen dan tertarik pada game bakal dengan sungguh-sungguh fokus serta memecahkan misteri yang ada. 

Untungnya di hari rabu kemarin aku sempat ikutan zoom  dan menyaksikan secara virtual peluncuran Smartfren Rejeki WOW Treasure Hunt. Apa tuh? Tahan sabar ya, kalem-kalem. Bakal mimin lambe turah jelasin, eh bukan gitu!

Melimpah Bonusnya, Pasti Dapatnya

Bonus apa nih? Dapat apa?  Jadi gini, Vera tuh suka curhat dulu sebelum mampir ke intinya. Biar kalian semua paham gitu, biar gamblang! 

Aku sebenarnya manusia yang cukup jenuh sama zoom sejak kuliah daring. Sebenarnya untuk urusan kuliah sih nggak lagi karena cuma buat bimbingan doang. Tapi, si manusia ini sering ikut seminar dan webinar daring. Jadilah makanan zoom ini jadi makanan sehari-hari. Udah eneg duluan! Tapi, untungnya diri ini memaksakan karena kalau udah sampai kelewatan ya nyesel banget pasti. 

Akhirnya satu frame sama abang Atta walau virtual sih, nggak apa haha! Kok bisa? Acara apa nih?

Tanggal 24 Februari kemarin ikutan  peluncuran Smartfren Rejeki WOW Treasure Hunt secara daring dengan tema “melimpah bonusnya, pasti papatnya!”. Salah satu program unik yang diluncurkan oleh Smartfren yakni memberikan kesempatan kepada semua untuk bisa mendapatkan hadiah. Membuka peluang bagi para pelanggan setia untuk menikmati layanan 100% 4G terbaik dari Smartfren sembari mewujudkan mimpi mereka.

Main Game, Menimbun Hadiah Berlimpah 

Siapa sih yang nggak demen dan bangga setelah bersusah payah menaklukkan tantangan eee terus di akhir dikasih hadiah sebagai bentuk apresiasi? Kalau aku sih ya seneng buangetlah! 

Jadi, nih  Smartfren  kasih wadah buat kita main gitu ala-ala ngagame. Berburu harta karun gitu lo ibaratnya,  berburu harta karun di smartphone kita. Dan ini kabar baiknya terbuka untuk pelanggan maupun non-pelanggan karena banyak sekali Rejeki WOW yang bisa diraih. Tak tanggung-tanggung, hadiah total nih mencapai miliaran rupiah! Ini mah bukan banyak lagi, tapi buanyak buanget! 

Caranya gimana? 

Cukup dengan mengaktifkan layanan Smartfren, lalu unduh aplikasi layanan pelanggan MySmartfren, semua peserta akan mendapatkan kapal yang bisa digunakan untuk berburu harta karun di dalam aplikasinya. 

Setiap kali bertransaksi seperti isi ulang pulsa, bayar tagihan paska bayar atau membeli paket apapun, kapal akan melaju ke Pulau Harta Karun. Kemudian pelanggan nantinya akan langsung mendapatkan hadiah yang pasti berupa bonus pulsa dan kunci untuk membuka peti harta karun berisi ponsel keren, laptop, motor, tabungan ratusan juta rupiah, hingga mobil. Bukan hanya itu, tersedia penawaran menarik dan hadiah harian lainnya hanya dengan login di aplikasi MySmartfren.

Djoko Tata Ibrahim, Deputy CEO Smartfren mengatakan, “Tak henti-hentinya kami berterima kasih pada pelanggan setia Smartfren, Rejeki WOW merupakan apresiasi dari kami untuk seluruh pelanggan dan masyarakat Indonesia. Di masa seperti sekarang ini, segala bentuk rejeki tidak dipungkiri tentu menjadi sesuatu yang didambakan semua pihak. Baik berupa kuota tambahan, paket data, benefit-benefit dari rekanan, smartphone anyar, laptop untuk belajar, sepeda motor bahkan hingga mobil semuanya tersedia dalam program ini.

Syaratnya cukup download aplikasi MySmartfren lalu transaksi sebanyak-banyaknya biar bisa mengumpulkan banyak SmartPoin untuk ditukarkan dengan hadiah dan kesempatan. Harapan kami, tak hanya 28 juta pelanggan Smartfren saja yang bisa menikmatinya, tapi semakin banyak pelanggan baru nantinya yang bisa menikmati Rejeki ini.”

Memanjakan Pelanggan Nih 

Gimana ges? Duh! Andai kita nih, kita berleha-leha dapat rejeki (ibarat kata nih ya). Apalagi di masa pandemi kek gini yekan, lumayan agak seret pengeluaran. 

Selain Rejeki WOW yang menjadi andalan Smartfren untuk memanjakan pelanggannya, Smartfren juga menyelenggarakan berbagai program seperti Cashback up to 100% untuk isi ulang pulsa atau membeli voucher data; tambahan Extra Unlimited malam full speed juga baru saja diluncurkan Januari lalu untuk semua paket data pilihan dari Smartfren, termasuk Smartfren Unlimited dan Kuota Nonstop. 

Hayuk Berburu Harta Karunmu!

Program Smartfren Rejeki WOW Treasure Hunt ini  berlangsung selama 3 bulan yang terdiri atas dua kategori. Kategori pertama adalah Periode Pengumpulan Nilai Transaksi Rejeki WOW Treasure Hunt (24 Februari 2021 hingga 24 Mei 2021). Kategori kedua adalah Periode Hadiah Utama Rejeki WOW Treasure Hunt yang berlangsung pada tanggal 25 Mei 2021 hingga tanggal 31 Mei 2021.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *