Berpose dengan Buku di Kedai Kopi Punya Tulungagung

Main-main sembari bawa buku kali ini masih ke negeri seberang bagian barat, ya Tulungagung punya. Malah nggak ada selang dua bulan tuh, beberapa kali bertandang ke Tulungangung buat main-main ke beberapa kedai kopi. Lagi-lagi ini sebagai jurnal pribadiku saja sih, perekam perjalananku bertandang ke kedai kopi baru yang kukunjungi. Ibaratnya momen-momen itu akan bisa kubuka…Continue reading Berpose dengan Buku di Kedai Kopi Punya Tulungagung

Menebar Kebaikan dari Sebuah Kedai Kopi : Waiki Coffee and Eat Blitar

Sungguh sangat terlambat menuliskan tentang kedai kopi satu ini. Jujur saja, kedai kopi satu ini memiliki tempat tersendiri di hati. Penasaran? Edisi Ngopi di Rumah Masa-masa karantina kemarin membuat saya harus berhenti sejenak buat ngopi di luar. Solusinya ya buat kopi sendiri atau pesan kopi. Nah, karena selama di rumah juga nyidam banget buat ngopi…Continue reading Menebar Kebaikan dari Sebuah Kedai Kopi : Waiki Coffee and Eat Blitar

Mengunjungi Ketiga Kedai Kopi Ini, Tulungagung Punya

Awal bulan ini, tepatnya tanggal 2 September kemarin, saya berhasil mengunjungi 3 kedai kopi di Tulungagung. Memang berniat buat jalan-jalan sendiri sih. Dan ceritanya baru bisa saya tulis sekarang, jadi yuk mulai saja! Berniat Me Time Berniat me time ke kota sebelah Tulungagung (ee tapi sebenarnya Tulungagung tuh nggak ada kotanya alias Kabupaten Tulungagung). Niat…Continue reading Mengunjungi Ketiga Kedai Kopi Ini, Tulungagung Punya

Ngopi Tanpa Bising, Suasana Khas Pedesaan di Yalla Coffee Blitar

Sangat sering berseliweran di media sosial pribadi kalau kerjaan saya tuh ngopi terus hihi. Apalagi di masa tatanan baru, saya udah mulai keranjingan keluar rumah alias jarang bisa diem di rumah. Mengunjungi kedai kopi dan menikmati kopi menjadi hal yang benar-benar saya nikmati. Sayang sekali jika perjalanan ngopi saya tuh nggak saya bagikan juga di…Continue reading Ngopi Tanpa Bising, Suasana Khas Pedesaan di Yalla Coffee Blitar

Bersepeda untuk Ngopi : Menuju Limang Kopi Tulungagung

Semenjak tatanan baru (new normal), saya udah mulai bisa keluar ke tempat yang saya mau. Kalau kalian tahu, tempat yang sering saya kunjungi tuh nggak jauh-jauh sama kopi alias kedai kopi karena saya emang lagi seneng suasana sebuah kedai kopi. Iya iya, dengan tetap mematuhi protokol kesehatan ye. Baca Juga : Koneksi Blitar, Kedai Kopi…Continue reading Bersepeda untuk Ngopi : Menuju Limang Kopi Tulungagung

Menemukan Kedai Kopi Unik : Ngopi dan Vintage, Ningsih Galeri

Pernah nggak sih mengunjungi kedai kopi atau tempat makan bukan karena menunya? Tetapi, karena tempat dan kenyamannya yang diberikan ? Membuat kita tak jemu untuk kembali. Dia adalah alasanku untuk kembali #ceileh. Macam itulah . . . Saya begitu semangat untuk bercerita salah satu tempat yang sukses bikin saya kesemsem. Tiga hari lalu saya seperti…Continue reading Menemukan Kedai Kopi Unik : Ngopi dan Vintage, Ningsih Galeri